開けるのが怖い
今年もいよいよ
三方原のポテトチップスの
販売が始まりました。
1年を通して出回っている
男爵イモですが、この時期にとれるものが
一番オイシイんだそうです。
そして全国でも静岡県三方原の
肥沃な赤土から育ったものは
抜群の美味しさで、
東京の一流レストランシェフが
「三方原の男爵じゃが芋」
と指名するブランド野菜になっています。
そんなとれたてじゃが芋をスライスして
即「かまど揚げ」したポテチです。
宮木家でも
「〇〇びーよりさっぱりしとる」
「海洋深層水の塩だからまろやかヤン♪」
とかなんとか言いながら
パリパリやるうちに
あっという間になくなるオイシサ
素材の自然な味をそのまま
生かすために添加物は一切使っていません。
ニュースレターでお知らせした
お客様からは早くも
1箱 3箱と箱買いが続出。
(1箱15袋入り \5,250)
「封を開けるのが怖くなるおいしさ」
のポテチ、あなた様も
ご賞味あれ
6月31日まで予約受付中です。
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