2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

他のアカウント

無料ブログはココログ

三喜屋チャンネル

ツイッター

facebook

« 決めたらやるのだ。 | トップページ | おやすみを頂きます。 »

2013年6月16日 (日)

開けるのが怖い

今年もいよいよ
三方原のポテトチップスの
販売が始まりました。

1年を通して出回っている
男爵イモですが、この時期にとれるものが
一番オイシイんだそうです。
そして全国でも静岡県三方原の
肥沃な赤土から育ったものは
抜群の美味しさで、
東京の一流レストランシェフが
「三方原の男爵じゃが芋」
と指名するブランド野菜になっています。

そんなとれたてじゃが芋をスライスして
即「かまど揚げ」したポテチです。

Img_7234


宮木家でも
「〇〇びーよりさっぱりしとる」
「海洋深層水の塩だからまろやかヤン♪」
とかなんとか言いながら
パリパリやるうちに
あっという間になくなるオイシサ

素材の自然な味をそのまま
生かすために添加物は一切使っていません。

ニュースレターでお知らせした
お客様からは早くも
1箱 3箱と箱買いが続出。
(1箱15袋入り \5,250)

「封を開けるのが怖くなるおいしさ」
のポテチ、あなた様も
ご賞味あれ

6月31日まで予約受付中です。

« 決めたらやるのだ。 | トップページ | おやすみを頂きます。 »

三喜屋の事件簿 」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 開けるのが怖い:

« 決めたらやるのだ。 | トップページ | おやすみを頂きます。 »