2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

他のアカウント

無料ブログはココログ

三喜屋チャンネル

ツイッター

facebook

« バタバタな一日 | トップページ | 気もそぞろ »

2013年11月15日 (金)

ストーブ活用法

早いもので11月も
月半ばになりました。

10月が異常な真夏日を
記録したかと思えば、
12月中旬の寒気のこの頃、
とうとう宮木家も石油ストーブに
火が入りました。

焼き芋に煮豆にと
何かと重宝するストーブですが
店長的にはやはり日本酒の
お燗をつけるツールとして
活躍してくれます。

「また飲んで~」という
女子の白眼視もなんのその、
今年も飲んじゃうド~

« バタバタな一日 | トップページ | 気もそぞろ »

店長のひとりごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ストーブ活用法:

« バタバタな一日 | トップページ | 気もそぞろ »