2020年4月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

他のアカウント

無料ブログはココログ

三喜屋チャンネル

ツイッター

facebook

« 三喜屋の頭脳部分を整理整頓しました。 | トップページ | 不幸を搗く »

2013年12月28日 (土)

日にちボケ

子供が冬休みに入ってから
日にちの感覚が怪しくなってきました。

「30日にモチつくから、明後日のうちに
もち米洗っとかんといかんよ」と嫁にいうと、
「明後日って言ったら31日やよ。
お父さん、大丈夫?」・・・

あわただしい年の瀬のわりに
大丈夫じゃない店長です

さて、今日あたりから大掃除や
お正月準備にかかられるお客様がけっこうおられるようで、
アチコチ買い物のついでにわざわざ
ごあいさつに来ていただいたお客様や
来春用の靴のご予約にお越しになるお客様など
店長のボケをよそに活気のある店内となりました。

年内は休まず営業しておりますので、
「そういえば、あの商品を…」と
気になるものがありましたら
お問い合わせください。

もちろん足のご相談も
受け付けております。

さて、今日は恵那市のIさんから
こんな素敵でおいしそうなものを
頂きました。

Img_8388


Img_8389
自家製のキンカンの甘煮と
栗の渋皮煮です。 

Iさん、ごちそうさまです。
お正月にゆっくり
味わっていただきますね。



« 三喜屋の頭脳部分を整理整頓しました。 | トップページ | 不幸を搗く »

店長のひとりごと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 日にちボケ:

« 三喜屋の頭脳部分を整理整頓しました。 | トップページ | 不幸を搗く »